こんにちは!先日、恥ずかしながら今日のマッチョに載せて頂いた高見悠斗です!
10月に入り東京も涼しくなってきて、やっと秋を実感してきました!
先日、栃木県日光市で日光明峰高校と練習試合をして来ました。その帰りに日光名物の湯葉を使った、揚げ湯葉まんじゅうを食べて来ました!昨シーズンのインカレでは、この揚げ湯葉まんじゅうを甘党日本代表の蓑島君が毎日食べていました(笑
それでは蓑島君の食レポをどうぞ…
「揚げた湯葉の上にふりかけられた塩のしょっぱさと、中にギッシリ詰められたアンコの甘さの絶妙なハーモニーがたまらん
1日5個は食べたい…🙄」だそうです!!
ここの揚げ湯葉まんじゅうは本当に美味しいので日光に行った方は是非食べてみてください!!